Все хорошо

Сейчас мы с тобой скучаем друг по другу.
Мы все пройдем, чрез штиль и бури.
Каспийский берег моря нас к себе зовет.
Корабль наш по волнам жизни медленно плывет.

Что ждет нас впереди никто не знает, никто не видит.
Только попробуйте мою любимую обидеть.
Вдвоем живем в тихом изумрудном городке.
Машина времени уходит в резкое пике.

Родная ты моя по сердцу и душе.
Моя хорошая знакомая Мишель.
Гуляешь ты сегодня по Майскому бульвару.
Мы встретимся с тобой на Бронной малой.

Мороженое для тебя в шоколаде я купил.
До тебя шагать осталось пять мне с чем-то миль.
Все хорошо, прости
меня, пожалуйста, за все.
Друг к другу надо нам любовный строить мост.


Рецензии