Сам не зная куда
Непогода шьёт белые строчки,
Где навязчивый снег шёл с дождём пополам,
Всё пытаясь, покрасить листочки.
Сам не зная куда, ветер гнал облака,
От обиды они потемнели,
Небо майское, жаль, не имело клочка
Синевы, и дворы опустели.
День который уже почти солнышка нет,
Миг его появления краток,
А весна распушив своего время цвет,
Наложила вокруг отпечаток...
Свидетельство о публикации №124050805258
С теплом,
Агния Андреева 03.07.2024 14:22 Заявить о нарушении