Эпизод из юности

Первый мой костюм - подарок мамы,
Брюки клёш в весёлые цветы.
Был тогда в новинку, модный самый -
Я стеснялась даже в нём пройтись.

- Ты смотри, девчёнки в стильных брюках:
Говорили тёти за спиной.
- Ну и мода, только ты подумай,
Вместо юбок брюки, боже мой.

Шли по улице с сестрой, смущаясь,
На виду у множества людей.
Лишь улыбки чьи-то отмечали,
С каждым шагом становясь смелей.

Время шло, сменялись мода, люди...
Брюки стали проще и нужней.
В памяти остался среди буден
Эпизод из юности моей.


Рецензии
Времена меняются и люди тоже.Новых Вам удач!

Анатолий Яльницкий   09.05.2024 19:46     Заявить о нарушении
Времена меняются, люди, мода...
Всё течёт, всё изменяется.

Мария Розумко   09.06.2024 13:14   Заявить о нарушении