Как на той стороне

****************
Как на той стороне
Две сходились реки,
Обещал Любовь мне,
Посвящая стихи.

Как на том берегу
Место тайное есть,
Подарила ему
Свою девичью честь.

Как на той стороне
Распрощались на век,
Позабыл обо мне
У излучины рек.


Рецензии