От тебя он не в восторге

***************
От тебя он не в восторге -
Это видно за сто вёрст.
Возвращайся, хватит торга,
Не подарит с неба звёзд.

Я его намного лучше,
Хоть и выгляжу смешно.
В омут зря ныряешь глубже,
Не любить меня грешно.


Рецензии