На развалинах Рейстага
В день победный и святой.
Водрузили наше знамя.
Знамя Родины большой.
С этим знаменем солдаты
Защищали край родной.
Все четыре года кряду,
Жили лишь одной мечтой.
Шёл солдат четыре года.
Пол Европы прошагал.
На развалинах Рейстага
Знамя красное поднял.
8-05-2024год.
Свидетельство о публикации №124050805226