Как узнал, что меня разлюбила

****************
Как узнал, что меня разлюбила,
То от этого лучше не стало.
Распрощались тогда очень мило,
Ведь ругаться у нас не пристало.

Правда, сразу метель закружила,
Будто обручем Сердце стянуло,
Разойтись поскорей предложила,
Чтобы холодом всем не надуло.

Вспоминать до сих пор это больно,
И просвета в сомнениях не видно.
Может чем-то обидел невольно,
От того за себя очень стыдно.


Рецензии