Скажи, что надо для Любви...

Сергей Филиппов.



Что нам надо сделать, чтобы наша Любовь была всегда с нами и давала нам свой Свет и тепло? Что мы должны сделать, чтобы досыта ей насладиться?




Скажи, что надо для Любви,
Чтобы она вдруг засветилась,
Развеяла все горести твои
И счастье проявилось?


Чтобы Свет её не угасал,
Горел огнём души, тепла,
Чтобы я её всегда узнавал,
Где бы не была она.


Скажи, что надо для Любви,
Чтобы весь мир стал краше,
Сбылись у людей мечты,
Душа стала богаче?


Чтобы ушли все войны зла,
Что жизнь несут в кручину,
Чтобы Любовь, в сердцах жила,
Зажгла во тьме лучину.


Скажи, что надо для Любви,
Чтобы всё вдруг другим стало,
И от неё мне не уйти,
Её мне было мало?


Чтобы хотелось только жить,
В лучах чарующего света.
Должны мы научиться все любить,
Вот тема для поэта!







8.05.2024 г.


Рецензии