Меня позвали на свидание

***************
Меня позвали на свидание,
В условный день назначив час.
Волнуюсь сильно в ожидании,
Такое будет в первый раз.

Известно точно место встречи,
Как в лес заходишь, третий пень,
Стоит избушка недалече
Ногами ей крутить не лень.

В груди дыханию слишком тесно,
Звонит уныло пономарь.
Скучая, ждёт в лесу невеста,
Когда пойдем с ней под алтарь.


Рецензии