***

...Эспава долго жить не приказала, но я официально исключен из "списков части" вроде как на время, поскольку даже благородный Даня Эль терпеть меня не оказался в силах.
Там троевластие: Лариса, Эль и Даня. Все остальное вякать перестало, а Лето, кажется, совсем с сайта ушла. Авторский стиль  не терпит разномненья. Авроры, кстати, тоже что-то нет. Исчез Кай. Многие исчезли.Исчезло то, что при Елене Светлой выветриваться с сайта начало. Теперь он авторский, хозяйский, монотипный. Там склоку развести уж неприлично (да и Рамала на том сайте нет). Здесь разводить - неинтересно мне; боюсь, Оксана тоже будет без восторга. Поэтому как два культурных старичка в гостях у юной девушки побудем и разойдемся тихо по домам. Никто особо никому ничто не должен.

Всех с Праздником Победы, кто здесь свой!


Рецензии