Кормление голубей

Я люблю этот мир,
Что мне очень помог
Отстраниться, уйти
От различных тревог.

Что приятным теплом
Во мне лёд растопил.
Что набраться помог
Мне терпения, сил.

А бескрайняя синь
Над полями цветов
Помогла мне простить
Моих давних врагов.

Пожелаю добра
В их нелёгком пути,
Пусть простят и меня,
Навсегда отпустив.

Прогуляюсь пешком,
Покормлю голубей.
Я доволен судьбой!
Ты меня не жалей.

11.07.23


Рецензии