Партитура Мелодий Сердца- 17

Единица измерения Любви! Май!. 
–--------------------;----;---------------------------. 
https://youtu.be/liLzD9-mGuo?si=i2_ayMHHb8KKlr11

Кто ищет, тот обрящет..Истину в Весне. 
Спросите Ладу. – Богиню Плодородия. 
Ее Он Бог, Он Слово- Первое в Душе. 
Разнотравье Месяца, -Любимая Мелодия! 
 
Перст Судьбы, в Триединстве вешнем! 
ВеликДень, и Света и Голоса Любви. 
Родившаясь Во Имя на Заре Безгрешной. 
Когда Февраль, то Утро, мудрое Весны. 
 
От Личного, – моя в мажоре- субьективность.. 
Отличная и Обьективность в Плюсе. 
Оптимизма, пышущая, мыслительная зрелость. 
И На пальцев, кончиках, отточенное Чувство. 
 
В точках после Л- любимые Свет- очи. 
В первой и до Последней " И. 
В Литерах Любви,, – Именное Очень, 
Иррациональное – в красоте Мечты. 
 
Надеждой – Нежность – пиала упоенья. 
Верою – ладошка, Крепкая Рука. 
Невыпиваемая сущность, чаша бытия. 
Пятизначный символ, Чело- Разум вЕка.! 
 
Десницею Крыло, Ангел- вО плОти. 
Пятилисточек Сирени дорогой. 
Душистый Май, Первозданность Ноты, 
Стан Богатыря, и Веды- блок искомый. 
 
Отные по сему- аура Спасенья. 
Света огонька – Маячок в туннеле. 
Эфир, как Дух, Чистоты Воззренья. 
Пятый Элемент, Христианской веры. 
 
Цельная тОлика – счастия Пора.


Рецензии