Уходящее Всё
Наша жизнь -- это прошлое,
и оно не воротится:
всё плохое, хорошее
безвозвратно закончится...
~~~
Космические часы
в канун Победы.
08.05.2024. Фото автора.
АКМ (Алдр Климов Монни):
Жизнь во мне и вокруг.
Свидетельство о публикации №124050805159