Итоги инаугурации в России

Дождь и снег не помешали вниманию
К событию ни тем, кто посетил, ни
Тем, кто отказался, - не был!

Соединённые Штаты подтвердили в па-
раллель признание В. Путина, хотя
Никто официально не присутствовал...

Словакия и ВЕНГРИЯ и даже Франция
Свои прислали делегации . - по этому
Же поводу "Deutche WELT" Германии вещает

О расколе в Евросоюзе! А вот Британия
И Польша недовольны - им сильно не пон-
равилась уверенность из обращения Путина,

Что "судьбу свою Россия сама решать будет!"
Конец их планам на развал "империи", на
Что всерьёз они надеялись, поставив на ответ-

ственные посты и должности своих людей, так
Или иначе на чём-то завербованных! Колонна
Пятая сегодня рассыпается - силовики стараются




                08.05.2024


Рецензии