А этой земли клочок не отдадим мы нацистам!

А этой земли клочок
  Не отдадим мы нацистам.
    А этой земли кусок
      Не отдадим мы фашистам.

Ведь это - наша Земля.
  Ведь это - наша Отчизна.
    Наши шумят тополя
      Здесь от рожденья до тризны.

И наш живёт тут народ.
  Наши поля засевает.
    И наш шумит здесь завод,
      Что всей стране помогает.

Наши растут сыновья.
  Наши взрослеют дочурки.
    Ни Ганс, ни Герд им судья.
      Ни для них Угли в печурке.

Ни для них русский Иван
  Село своё возрождает.
    Ни для них горец Аслан
      Предков своих вспоминает.

Битвы пришёл новый срок.
  Будет покончено с Фрицем.
    И этой земли клочок
      Не отдадим мы нацистам.
        И этой земли кусок
          Не отдадим мы фашистам.

            © Юрий Тарасов.


   


   


Рецензии