и таем, таем, таем...

Мы с тобой говорим тихо
и по чуть-чуть.
Впрыскивая удовольствия
малыми порциями.
И наслаждаемся,
замирая от блаженства
слов и чувств.
И таем, таем,
снимая повседневности
груз,
окунаясь друг в друга.

078.05.2024 Анна Ртищева


Рецензии