Дружеская беседа

Посвящается М.В.

Под угрозой нам с тобой расстаться
Я был рад всю душу оголить:
Доказать, что не был я мерзавцем,
Обрубив сомнений злую нить.

Ты меня прости за всё плохое.
Видит Бог, такого не хотел!
Чтобы не прослыть в толпе изгоем,
Я возвёл в душе тот беспредел.

Под лучами северного солнца,
Так приятно гревшего дома,
Правда смехом-горем разольётся,
Разом всё расставив по местам.

20.04.23


Рецензии