Сентябрьский букет

Сентябринок милейший букет
Подарила себе на обед.
Подружу их с игольчатой астрой,
Вставлю в вазу её для контраста.
Астра нежная, синий Фламир,
Будет спереди как командир.
Нежность осени, яркости краски
Собираешь в букет как из сказки

 Сентябрь, 2023 г.


Рецензии