Напутствие
От природы ты сильна.
Будь всегда в себе уверена,
Все получатся дела.
Пусть порой бывают сложности,
Так бывает, знаешь ты.
Сила воли, вера в лучшее
Претворит в жизнь все мечты.
Пусть добро и мысли светлые
Осветят твой верный путь.
Нежная, милая, смелая девочка,
Такой же душевной и искренней будь!
Свидетельство о публикации №124050805075