Я на небо смотрю сквозь розарий

Я на небо смотрю сквозь розарий
Солнце луч мне вселяет надежды.
Все проблемы мои печали
Скину словно плохие одежды.

Отлежусь на траве шелковистой,
Надышусь ароматом цветочным.
В этот раз пусть не будет ветвисто,
Пусть все будет надежным и прочным.

23.04.2024г.


Рецензии