Шанс...

Что нужно для того, чтобы понять
МИР на земле дороже всех сокровищ
И жизнь каждого живого существа
Дороже всех сокровищ мира

Жизнь каждого живого существа
Бесценна по сакральной своей сути
И этот шанс даётся только раз
Он выпадает лишь один из тысяч!


Рецензии