Эх, жизнь моя собачья...

Эх, жизнь моя собачья...
Ушла-таки Забава...
Не выдержала, значит,
"Безбашенного" нрава...

Я был душою своры
И видел сук немало...
Всё это - разговоры,
Что мне судьбу сломали...

Страдаю - нету мОчи...
Эх, жизнь моя - отрава...
Она ушла средь ночи,
Лишь поводок оставив...


Рецензии