Линия жизни

Пусть линия жизни твоя удлинится моей!
С ладони срываю кусочек отрезка заветного.
Живи же ещё драгоценное множество дней,
Донельзя серьёзно, донельзя свободно и ветрено.

Живи же! Обмен между судьбами словом свершён-
Дарю десять лет из непрожитых, только бы слышать
Высокого голоса в песне неистовый звон,
Неистовый звон – незаёмный, подаренный свыше.

Живи же! Свободу неси в перешоренный мир
Расчётом стальным и безумствами импровизаций…
Всей силою сердца желаю, пойми же, пойми,
Чтоб долгие наши беседы смогли продолжаться!


Рецензии