Но мне так к лицу твоя затрапезная шляпа
дорожною грязью заляпаны,
колокольчики сорваны ветром
с пустых рукавов,
но мне так к лицу твоя затрапезная шляпа...
Ты брось для меня в ней по ветру
несколько слов.
Вот и будут они мне в груди
колокольчики.
Вот и будут они мне в горсти
медяки.
Шпажки им, парички да камзольчики -
вот и будут защитники мне от любви.
Свидетельство о публикации №124050800505
Георгий Топчевский 25.07.2024 11:35 Заявить о нарушении