Спасибо дед!

Спасибо дед... Спасибо за победу!
За прожитые мирные года...
Жаль не встречались , но я знаю где ты
На памятнике ваши имена...

Несу тебе цветы слезу роняя
Горжусь тобой что ты есть у меня
Как жаль родной что в жизни не встречались
И я стою у вечного огня...

Мы знаем как вы жизни отдавали...
За то чтобы жила сейчас страна
В бою смертельном трусость презирали
За землю гибли... Родина одна!

Не ради славы и не за медали...
Фашистов били чтоб жила страна...
За то чтоб мы сегодня просыпались
И помнили что Родина одна...

Спасибо дед... Спасибо за победу ...
Ты знаешь я горжусь тобой всегда...
И о тебе рассказываю детям
Тебя мы не забудем никогда...


Рецензии