Огнь поядающий

Сжигай грехи мои, святой огонь
В минувшем, настоящем и грядущем!
В моей душе умолк Армагеддон,
Она стерпела преисподний ужас.

Когда её Архистратиг призвал
Спуститься в Ад из милосердья к падшим,
Она творила там стихов слова,
Что с демонами бились в рукопашной.

И вот награда свыше снизошла-
Возможность призывать огонь священный,
Чтоб в пламени грехов растаял шлак,
И все ошибки стали безущербными.

Пылай, огонь! Пусть не устанет звать
Тебя моё проснувшееся сердце.
Пылай, огонь – я повторю опять:
Всю тьму вокруг меня сумей рассеять!


Рецензии