Знать, планида такая

«Всё говно, кроме мочи» 
«Одно говно другому не равно».
«Всё в говне - и тут выезжаю я в белом фраке на белом коне» /Из анекдота о цирке/

От очевидного мне никуда не деться -
Судьба, видать, такая, не моя вина:
Считать я научился рано, с детства
И большинство считаю кучами говна.

Наверно и меня они говном считают тоже
Так и живём веками - каждый за себя
И, в лучшем случае, готовы дать по роже,
Себе не веря, не надеясь, не любя.
               
08.05.2024 г 16:00- 16:30


Рецензии