Я старею со скоростью времени

Я старею со скоростью времени
Тленно-медленно, молние-скоро
Жгусь дотла от стопы и до темени
Я стираю с бытийности морок

Бьются волны секунд об забвение
Разбиваются в памяти брызги
Размокаюсь, как в чае печение
Под нелепые стоны и визги

Было-небыло призраков прошлого
Промелькнуло размытых, как краски
Все избито, размеренно пошлое
Маскарады, одетые в маски

Тлеет солнце на окнах замызганных
Непомытых глазах покрасневших
Тлен и морок, утоптанный мыслями
То горячий, то холод заснеженный


Рецензии