Не теряйте меня птицы
Я сегодня на войне.
Мне б в девчоночку влюбиться,
С ней бы быть наедине…
С ней бы сладко целоваться,
Ложе мягкое делить.
Мне бы жизнью наслаждаться,
И свободы воздух пить ...
На войне,- не сладко братцы,
Не дай Бог тебе узнать…
Пригрозила Смерть подкрасться,
И с собой меня забрать…
Как тут люди разобраться,
Чью иконку целовать?
Умереть, не испугаться,
И пред Господом предстать…
…
Меня ждет, но не дождется,
Та, которую б любил.
Чайкой-птицей…душа вьется,
И, кричит, что было сил…
май 2024
Свидетельство о публикации №124050805000