Я надеюсь ты имя моё не забыла...

Обо всём позабудь
Ни о чём не жалей
Ты в глазах моих грусть
Ты печаль моих дней

Поскорей-поскорей
Убежать бы отсюда
Ты печаль моих дней
Я тебя не забуду

Буду пить я вино
Буду помнить тебя
Мы ходили в кино
И всё было не зря

А на небе заря
А на море волна
Ты печаль моих дней
Ты сегодня одна

Ты одна-одинока
И всеми забыта
Но вдруг в сердце моём
Застучали копыта

И пропито не всё
Хоть и разное было
Я надеюсь ты имя моё
Не забыла ...


08.05.2024


Рецензии