Что делать?

 
Невыносимо пусто.
Невыносимо сложно.
Безыскусно
И неосторожно.
Дрожь в коленях,
Голова в тумане.
Только время
Держу в кармане.
Пару минут и монет
Сжимаю в кулаке до крови.
Чего-то нет.
Кто я?
Кем я был?
Куда иду?
Мой подростковый пыл
Горит в аду.
Дорога к закату,
по ней бегут, меня толкая.
Они все рады.
Я их не знаю.
Они бегут, полны стремления,
А я плетусь не поднимая головы.
Есть ли в них хоть капля вдохновения?
Или все они больны?
Я плетусь и музу волочу,
Она молчит и тащит собственные ноги.
Они идут и я хочу…
куда нибудь прийти в итоге.
Но разве всем нам по-пути?
Разве может быть она одна?
одно и тоже все хотим найти?
Может все дело в чувствах?
Я не чувствую что я живу?
И тяга эта в мир искусства—
в мир неживого тяга неживого?
Невыносимо пусто.
Невыносимо сложно.
Безыскусно
И неосторожно.
Дрожь в коленях,
Голова в тумане.
Только время
Держу в кармане.

Нет слез рыдать,
Нет сил смеяться.
Кем надо стать?
А кем остаться?

20 апреля 2024


Рецензии
Хахахаха Хахахаха.... Мой Друг очень хорошо пишешь... Хахахахахахаха Кем надо стать, а кем остаться... Хахахахахахаха... Очень хорошо пишешь... Отлично мой Друг.... Даже гениально.... Хахахахахазаха ... Мой Друг мой Друг

Артём Новичков 888   04.11.2024 09:59     Заявить о нарушении