и живу в своём Зазеркалье
то что раньше не знали люди
мне спасибо скажи за честность
это то что с тобою будет
разложу твою жизнь на картах
островами тебя разлиную
ты же всё же станешь богата
я скажу тебе напрямую
заварю я кофейной гущи
и зажгу благовоний свечи
что-то точно у тебя будет
говорит мне что-то до встречи
посмотрю высоко на звёзды
и составлю сакральную карту
речь пойдёт о твоём госте
выпей лебеды и станцуй ламбаду
я твоё отраженье, детка
и живу в своём Зазеркалье
вот тебе на удачу монетка
по монетке всегда решали
не смотри никогда в глаза мне
не дай Бог тебя кто-то сглазит
и не верь никакой болтовне
мало ли кто о тебе чего скажет
я тебя охраняю от скверны
за тобой хожу твоей тенью
берегу от всего твои нервы
появляюсь по твоему веленью
я твой ангел-хранитель, родная
я повсюду с тобой вместе
каждый час обо мне вспоминая
будешь ты навсегда невестой
кто же я
ты не догадалась
дам тебе лишь одну подсказу
в час ненастный
когда не сдавалась
я по-прежнему грезила сказкой
я и левая рука твоя
я и правая
я во всём и всегда права
я с рожденья твоя Судьба!
Свидетельство о публикации №124050804930