Розовые очки

Без розовых очков я как без рук.
Палитра черная меня достала.
В спец операции воюет внук.
И от волнений я уже устала.

Мне  хочется еще успеть на пир.
Чтоб фейерверки празднично сверкали.
И наступил наш долгожданный мир.
Мир о котором мы всегда мечтали.

Без розовых очков я как без рук.
В них виденье мое на сто процентов.
Прохожий каждый мне надежный друг.
И таю я от нежных комплиментов.
    **********


Рецензии