Прогулка

Надела платье,каблучки.
И не забыла про очки.
Помада-важный атрибут.
Вся хороша и там,и тут!

Я вывела себя гулять.
Пора вниманье уделять
Не только близким-и себе!
Иду с улыбкой по судьбе!

В мечтах жила я целый год!
И год прошел,и все пройдет...
В реальный мир теперь вхожу.
Что будет-позже расскажу...
24.08.2018


Рецензии