С тобой хоть на край света да и на край Земли!

С тобой хоть на край света
  Да и на край Земли!
    С тобой зима согрета!
      С тобой огни зажгли!

С тобой за континенты,
  За реки, за моря,
    Услышав комплименты,
      Уеду я не зря!

С тобой за океаны,
  За горы, острова,
    За рифы, за курганы,
      Услышав зов едва!

И знает вся планета,
  Что мы печаль сожгли!
    С тобой хоть на край света
      Да и на край Земли!
        С тобой зима согрета!
          С тобой огни зажгли!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии