Пустота Волопаса

 
 Всё не вечно под луною
 Вдаль родители ушли,
 Попрощался я с женою..
 Грусть и боль в одно свели
 
 Кто так быстро жизнью водит
 Четверть века в полчаса
 Всех ,кто дорог в тень уносит
 Волопаса пустота

 я смотрел на небо долго
 Звёзды сыпятся с него
 Вслед желаний было много
 Да не вышло ничего..
 
 Для кого то жизнь - копейка
 Для кого то сплошь игра
 А кому то - канарейка
 А другому - бед дыра

 Я не знаю ,толи плакать
 Толи голому скакать?
 Кому горе своё сватать?
 Что ребёнку объяснять?

 Выли воем. Слёзы лили
 И ни ели ничего
 Потеряли только силы
 Не вернули никого..
 
 Мы ценили ,что имели
 Только, кто то отобрал
 Всё пустые дни, недели
 Горький горе правит бал .



       04-05.11.21               


Рецензии