В память о подвиге деда

День Великой Победы !
Изменил истории ход.
Подвиг наших дедов,
На века, а не на год.

Уже никто не забудет
В сердцах эта память.
Пусть век за веком минует,
Но наших героев не поменять.

Народ и страна не забудет
О подвигах и о храбром деле.
Да,справедливая сила прибудет
Виват и Слава! Великой Победе!

    Посвящено моему прадеду Бацулину Ивану Трофимовичу.


Рецензии