Что же будет с Украиной? , когда, если сгинет

Оригинал 08052024г дракона от Р.Х.
Что же будет с Украиной, когд
Входящие
Поиск всех сообщений с ярлыком Входящие
Удалить ярлык Входящие из данной цепочки
 
kassmixpet@gmail.com
15:40 (1 минуту назад)
 
 
кому: мне
 

Что  же будет с Украиной?, когда, если сгинет последний украинец в борьбе с Россией за то, чтобы не вмерла украинаникто же  будет защищать то, что останется от вмершей Украины? Всевышний знает!
--
Отправлено из Mail.ru для Android
Что же будет с Украиной?,
когда, если сгинет последний украинец
в борьбе с Россией за то,
чтобы не вмерла Украина
и кто же будет защищать то, что останется от вмершей Украины?всевышний знает!
Осенизм, осмыслизм, размышлизм, философизм
Михаил Петрович Кассихин, kaS$vixPet 20.11.1951 г.р.от Р.Х.
Стихи.ру мск 16:10 08.05.2024г дракона от Р.Х.


Рецензии