Девочки, мальчики

Девочки
Наши сладкие,
На словечки
Падкие,
А мальчики
Это знают,
Гнут пальчики
И втирают.
Любовь у них
Тема вечная,
Одна на двоих,
Беспечная,
Сказки
Нужны невесте,
Глазки
На мокром месте.


Рецензии