Снег и солнце пародия, навеянная стихотворением А

Снег и солнце

Снег и солнце: день чудесный
Ещё ты дремлешь, но прелестный
Покров ложится на траву.

Обьята холодом сирень,
Вставать из одеяла лень,
Дрожишь как суслик,
Бог с тобой!

Налей горячего же чаю,
Баранки, пироги достань,
И, согреваясь, восхищаясь,
Смотри в окно на зимний май.
Автор Т.С.Цетович,
8 мая 2024, МО, г. Серпухов

Примечание: две первых строчки навеяны Пушкинским  стихотворением,написано на злобу погоды 8.05.2024


Рецензии