Дрожал весь лес...

Дрожал весь лес, земля дрожала,
И рушился весь мир вокруг,
И небо над землей стонало
Как будто бы от страшных мук,

И под землей в норе лисята
Дрожали в полной темноте,
Их было два бесстрашных брата
На чуждой им такой войне.

А позже стало очень тихо,
Над телом леса тлел закат,
И делала все небо рыжим
Семья бегущих в нем лисят.


Рецензии