Олени бодаются рано по утру
Весна, брачных игр сезон
Рогами не шуточно бьются, кому-то
Жить номером два не резон..
Столкнулись, опять разбежались, крушение,
Трещат от напряга рога
Природы затмение, природы веление
В самце видеть образ врага.
Повержен враг на земь со скрученной шеей
Нет радости, просто инстинкт
Сказать по секрету мы все не умеем
По умершим в драке грустить.
Свидетельство о публикации №124050804798