Не конец

Попросил двух наших засунуть весь хлам в автопресс за гаражом. Вышел примерно вот такой кубик. – Он развел руки на два фута. – Один парень порезался. Швы потом накладывали.
Говорит, железка его укусила.
С.Кинг «Кристина»

Глаз ночной за горизонтом скрылся,
Кровью нашей брызнула заря.
Пусть победе радуется крыса;
Нам же скрыться в логово пора.

День совсем не время для охоты,
Покровитель наш ушёл до мглы.
Не гнетут минорные аккорды,
Возвратят корону короли.

Всё вернётся грязи бумерангом;
Наше счастье встало им как кость.
Никогда не жить нам под их флагом –
Первыми земли им бросим горсть.

Глаз ночной над горизонтом встанет –
Выйдем сразу же с тобой на бис.
Под звучанье праздных ликований
Уничтожим гадких, вшивых крыс!

02.04.23


Рецензии