2644 На Первомай несли портреты

 
Неся на Первомай плакаты и портреты,
Мы свято верили в социализм и власть Советов.
Не стало веры и Советской власти,
Страна Советов расползлась на части.
И как Россия не старается,
Союз назад не собирается.


Рецензии