Она была

Она всегда была с тобою рядом.
Она тот лучик солнца,
 что будил тебя .
Она тот ветерок
прохладный, нежный,
Что трогал пряди на упрямом лбу.

Она вопросов много задавала.
Ей все хотелось о тебе узнать.
Она тебе советов столько надавала,
Что часто тебя это раздражало,
ты огрызался , мог неделями молчать.

Хотя и каждый день она тебе писала,
Включал игнор и мог не отвечать.
И наконец она устала.
Пропала.
Больше не писала.
И ты ужасно стал скучать

На дню раз десять
 смотришь  сообщения.
Увы там ничего.
Там тишина.

Как часто отношения
хорошего не ценим.
И понимаем лишь,
 когда теряем мы его.
 
Ведь если разобраться,
То наверно,
она единственной была.
Тем самым нужным человечком,
Кому была так интересна жизнь твоя.


Рецензии