Не мое дело!
И если ее повторять,
То жизнь себе облегчите
процентов наверно на 75.
И дело совсем за малым,
научится ее применять,
когда уже вас заносит,
И очень хочется
кого то пообсуждать.
Звучит она очень просто,
И надо ее в запасе держать:
«Не мое это дело!»
И нечего нос мне туда совать.
Кто то выводы из ситуации сделал,
доказывает свою правоту.
Это его ,собственно дело,
Ты же сделать должен свои.
Кто то пришел в кричащем наряде.
Что тут такого , ему хорошо!
Это опять же его дело
Что же тебе то переживать.
Кто то с женою взял и развелся.
Значит решили с женой
они так.
Это опять не твое,
слышишь дело.
Ты посмотри, что с твоею
не так.
Знаешь, а что говорить,
Ты попробуй,
И примени этот метод сейчас.
Что получилось, потом мне напишешь.
Очень уж мне интересно узнать!
Советы умного человека!!!
Свидетельство о публикации №124050804725