Победа...

  Поздравляю всех в ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ над фашисткой Германией!!!Слава нашим ВОИНАМ и труженикам - тыла!Слава нашему народу и союзникам!!! Опа,...Союзники, оказывается, нам в спину дышат сладостно предательством.)))Но, фашизм - жив, а его кураторы англосаксы и американцы.))) Короче - сволочи и предатели, которые бендеровцев спонсировали и сейчас также...Украину, НАЦИСТЫ, сделали - врагом...Но - не всю. А я - ВЕРЮ...Правда, как и вода - найдет Дорогу, как ИСТИНУ НАЙДЕТ - ДУША...Нас - не обманешь больше - Европа...У вас лидеры - хуже "обманутых" женщин.)))


Рецензии
Так и не лидеры вовсе, а куклы....

Елена Жур   10.05.2024 20:38     Заявить о нарушении
Какие куклы - такие и Кукловоды.)))

Айвон Аурус   10.05.2024 22:47   Заявить о нарушении