Царица Луна
Закрасили чёрным нелётное небо,
Оставив табачный туман.
И через него пробивается смело
Всех дум покровитель – Луна.
Она всех огней ночью этою ярче,
Красивей, чудесней, живей…
Поэтому взгляды от сотен бродячих
Та тянет невольно к себе.
И где-то в лесу волки воем распелись –
Их лунный трепещет восход.
Настала пора полуночных веселий:
Царица с небес к нам идёт!
И синим лучом меж сестрою и братом
Богиня присядет за стол.
С улыбкой игривой царица Геката
Разложит все карты Таро.
10.03.23
Свидетельство о публикации №124050800472