Даже Италия всерьёз Россию

Не воспринимает - готовит для
Украины ракеты Storm Shadow
И не одну, не две, понятно...

А не пора ли и элите её проаме-
риканской вручить аналогичный
Ультиматум, как Англии и Франции?

Конечно ВКС и флот России не спит
И горят склады военные Украины, то

Почта Новая в Одессе, то боеприпасы
Или установки РСЗО в Харькове..,
Однако допускать неверие реальности

Ответного ракетного удара за поставки,
Для России чревато: сказавШи "А",..
Негоже язык прятать! Как же приятно,

Даже гордость поднимает голову смотреть
Информу экс-нардепа мадам Гопко, где
Кровавым заревом объяты спрятанные

Хохлами те самые ракеты STORM SHADOW...
Отнять надежду надо у диктатора Зелен-
ского на продолжение военного сопротив-

ления с участием бригад из женщин лет
Пять ещё и получения СТА миллиардов от, ум
Потерявших политиков, НАТО и Соединённых Штатов!*


   *Из заявления Столтенберга



                08.05.2024


Рецензии