***

Ещё немного и мы вскроем вечность
Где нет у нас имён и прозвищ
Мы лишь частицы, что легко кружатся
Как белый снег не долетев до неба

Зато в неё вложить мы можем честность
Два тёплых пледа и ночных чудовищ
Которых только храбрые боятся
И нервно курят без огня и пепла

Один пирог с корицей и три чашки
Одна разбиться может о никчемность
Иль затеряться, спрятаться за бренность
А две останутся и будет грог

Но швы соединить не сможет каждый
Не каждый понимает утонченность
Стежков которыми зашили вечность
Где пироги, чудовища и смог


Рецензии